tel.png
tel3.png
buvet.png

Чем всегда привлекал Трускавец - так это "Нафтусей". Это вода, особенностью которой является высокое содержание биологически активных органических веществ, которые придают ей целебные свойства. Традиционно эффективно и лечения патологии пищеварительного тракта. Воздействуя на рецепторы клеток, продуцирующих кишечные гормоны, "Нафтуся" нормализует функциональную активность желудка, желчных путей, печени, поджелудочной железы, кишечника. Именно этот комплекс лечебных эффектов создал имидж Трускавце как не только урологического, но и гастроэнтерологического курорта.

На сегодня много нового и эффективного может предложить курорт в лечении хронических колитов, функциональных расстройств кишечника, дисбактериозов. сопровождающихся поносами и запорами, которые из-за нерационального питания стали массовыми. Причем мы не применяем антибиотиков или других химиотерапевтических средников. В основе нашего лечения только природные натуральные факторы, в первую очередь минеральные воды, которыми так богат курорт. их регулярный прием нормализует работу желудка, печени, поджелудочной железы, что способствует перевариванию пищи, и она уже хорошо подготовлена поступает в кишечник. Ведь он часто болеет именно за патологии этих органов, которые не в состоянии качественно переварить пищу перед тем, как подать в кишечник.


Эффективное очищение кишечника минеральной водой

Она содержит ионы серебра, отварами трав (в т.ч. автоматизированное мониторинговое промывание кишечника с учетом его функционального состояния) уничтожает патогенную, вредную микрофлору, а индивидуально подобранные биологические препараты нормальной микрофлоры с учетом «микробного пейзажа» именно Вашего кишечника, позволяют в 90% случаев восстановить его биоценоз. Это лечение проводится в комплексе с бальнеоозокеритотерапиею, рациональной физиотерапией.
Широко используется рефлексотерапия и иглоукалывание.
Весь рациональный комплекс курортного лечения активизирует иммунную систему, повышает жизнестойкость организма и помогает ему побороть недуг. А это гарантия устойчивого, долговременного эффекта лечения, что позволит вернуть Вам радость здорового образа жизни и на длительное время забыть о проблемах с кишечником.