tel.png
tel3.png
buvet.png

Хронический пиелонефрит - широко распространенное инфекционно-воспалительное заболевание мочевой системы, распространенное как у взрослых, так и у детей. Лечение больных хроническим пиелонефритом в условиях бальнеологического питьевого курорта общепризнанное, неисчерпаемыми в этом отношении возможности курорта "Трускавец".
Основным лечебным фактором Трускавца является знаменитая слабоминерализованная минеральная вода "Нафтуся", которая имеет широкий спектр действия. Питьевое лечение больных хроническим пиелонефритом направлено прежде всего на повышение диуреза, что способствует уменьшению активности воспалительного процесса, освобождению почек и мочевых путей от продуктов воспаления, а иммуномодулирующий эффект "Нафтуси" укрепляет общую сопротивляемость организма к инфекции.
Высококвалифицированные специалисты-урологи с использованием современной лечебно-диагностической базы проведут полное обследование, поставят точный диагноз и определятся с комплексом санаторно-курортной терапии. Диагностике на высоком уровне помогут лабораторные, рентгенологические, ультразвуковые, радиоизотопные методы исследования.

Применение минеральных вод в виде минеральных ванн, аппликаций озокерита, а также различных видов санаторной физиотерапии способствует улучшению микроциркуляции в почках, уменьшению активности воспаления. Весь комплекс курортной терапии, направленный на уменьшение активности пиелонефрита с повышением диуреза, способствует снижению азотемии на начальной степени хронической почечной недостаточности.
Если у вас проблемы с почками, если необходимо санаторно-курортное лечение, приезжайте в Трускавец. Уверены, что Вам понравится пребывание в этом замечательном прикарпатском крае. Эффективным будет лечение, полноценным отдых, и Вы сюда непременно еще не раз вернетесь.

Бронирование номеров

Календарь
Календарь
Понедельник
Вторник

Web камера Трускавец

Skype Звонок

Консультация врача

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.