tel.png
tel3.png
buvet.png

Трускавец - экологически чистый курорт с большим количеством природных минеральных источников, но мировой сведения он получил благодаря уникальной «Нафтуси» и другим источникам. Это особая вода, в которой, кроме веществ, присущих обычной воде, есть еще много таких, преимущественно органической природы нефтяного происхождения, которые и определяют ее лечебные свойства. Более 150 лет на курорте Трускавец - эффективно лечат заболевания почек и мочевыделительной системы. А сегодня Вам предложат и безоперационное дробление камней на литотрипторе известной немецкой фирмы «Дорнье». Отмывания фрагментов раздробленных камней лечебной "Нафтуси" трускавецкого месторождения позволяет радикально излечить недуг, избавиться воспалительного процесса. Эффективным является и лечения патологии пищеварительного тракта.


Но основное сегодня - это оригинальные методики лечения, разработанные в последнее время. Они проводятся под контролем высококвалифицированных врачей, которые в совершенстве владеют методами натурального, естественного оздоровления, и внедрены благодаря сотрудничеству ведущих научно-исследовательских и академических вузов.

Индивидуально подобранное лечение с учетом всех нюансов протекания заболевания, использование уникальных курортных факторов позволяет добиться успеха практически у всех пациентов. Гармоничное сочетание природных факторов с самыми современными достижениями медицины, а именно информационно-энергетическими методами в плане диагностики и лечения, позволяет говорить о качественно новом уровне Трускавецкого санаторно-курортного лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей.

Дополненное патогенетически обоснованными высокоэффективными современными методами лечения курс терапии гарантирует нашим больным долговременный успех.


На качественно новый уровень поставлено на курорте лечение хронических гепатитов. Так в лечении гепатитов применяются:

  1. Интенсивная кислородная терапия - оригинальное сочетание кислородных коктейлей с синглетно-кислородной терапией, которая приобрела широкую популярность сейчас на Западе. С помощью кислорода в организм поступает энергия, позволяющая оптимально функционировать всем клеткам организма и печени в частности.
  2. Информационно-волновая терапия (КВЧ-терапия), с помощью которой подается кодированная информация правильного, нормального функционирования клеток печени.
  3. Лазеротерапия позволяет увеличить внутреннюю энергию организма в целом, печени частности, и улучшить структуру крови.
  4. Микромассаж печени на уровне ее клеток с помощью низкочастотной ультразвуковой терапии улучшает ее кровоснабжение, интенсифицирует процессы регенерации, уменьшает застойные явления.
  5. Цветотерапия, впервые апробированная более 1000 лет назад, применяется в комплексе с другими методами. За счет цветного энергетического резонанса с пораженным органом она позволяет гармонизировать работу печени и пополнить дефицит цвета.
  6. Аромофитотерапия - по скорости воздействия уступает лишь внутривенному введению лекарств, позволяет целенаправленно управлять формированием защитных реакций организма, нормализовать вегетативно-эндокринные дисфункции. Применяются смеси эфирных масел, подобранные в соответствии с заболевания.
  7. Оригинальная комбинация естественных методов очищения кишечника (как традиционных промываний, так и ортоградного перорального промывания на основе местных минеральных вод, в частности Нафтуси), ведь печень - это фильтр, который призван повреждать токсины, которые всасываются из кишечника. Поэтому правильное очищение уменьшает токсическую нагрузку на печень, соответственно дает возможность ей восстановиться и регенерировать.


Кроме гепатитов проводится эффективное лечение патологии желчного пузыря и желчевыводящих путей. Здесь методики подбираются индивидуально в зависимости от выраженности воспаления желчного пузыря - холецистита - и вида нарушения его моторики. Комплексное лечение трускавецким профессионалами - на основе приема минеральных вод очищает желчный пузырь, снимает его воспаление, нормализует функцию. Поэтому не один год для лечения в Трускавце - приезжают больные с камнями желчного пузыря. Ведь он уникален, уникален неповторимостью минеральных вод.
Приезжайте и лечитесь нашей Нафтусей, а мы сделаем все, чтобы максимально помочь Вам в этом.